comp
8 (800) 700-35-68 8 (495) 740-35-68 Звонок бесплатный
-в ритме любви-

Студия свадебного танца

alt alt Online заявка


Мы свяжемся с Вами как можно быстрее

Конфликты при постановке свадебного танца


Постановка свадебного танца – занятие ответственное и требующее полной самоотдачи от обоих партнеров. Не так-то просто найти силы и время, особенно если учесть, что в преддверии свадьбы забот у молодоженов хоть отбавляй. Но из всех приготовлений постановка свадебного танца – пожалуй, самое приятное занятие, ведь в это короткое время и жених, и невеста становятся как никогда эмоционально близкими друг к другу (ну, если не брать интимные моменты).
Природа танца исключает агрессию
Каждый педагог подтвердит, что в процессе подготовки танцевального номера в паре обостряются все чувства. Любовь становится еще более искренней, нежность еще более бархатной, а поддержка еще более ощутимой. Но вместе с этим явственнее ощущаются и недопонимания, которые могут возникнуть во время постановки свадебного танца. Непросто совладать со своими эмоциями, когда что-то начинает не получаться! Конечно, можно разразиться конфликтом, упреками на свою половинку, но разве для того готовится танцевальный номер на свадьбу, чтобы ругаться? Намного лучше провести это время, получая удовольствие от процесса приготовления!
Танец – это не просто тесная взаимосвязь со своим партнером, это еще и целое буйство положительных эмоций – радости, счастья, физической и эмоциональной близости. Сама природа танца исключает любые конфликты и агрессию. Как сказал кто-то великий, «танцуй так, как будто тебя никто не видит».
Танцорами не рождаются…
Есть одна простая истина, о которой многие забывают: танцорами не рождаются, танцорами становятся. Да, иногда не все получается сразу, и это, разумеется, может стать причиной негодования на себя или своего партнера. Но в том и состоит сила танца, что научиться может каждый – было бы желание. А у «без пяти минут молодоженов» желания через край – чего уж и говорить! По своему настроению и эмоциональному состоянию жених и невеста – очень пластичная форма, из которой опытный педагог способен сотворить настоящее произведение танцевального искусства, но при одном маленьком условии - что пара полностью забудет о спорах и разногласиях и всецело отдастся в руки наставника. Залог успеха: танцевать друг с другом плечо к плечу, рука об руку, дыхание в дыхание – и тогда все получится, точно так же как и в жизни.
Влюбленные вместе могут всё!
Какое наслаждение видеть, как два влюбленных человека в торжественный момент своей жизни кружатся в красивом танце! А какое наслаждение быть одним из этих двоих! Уж поверьте, принимая решение о подготовке свадебного танца, не стоит бояться, что что-то не получится и тем более не стоит злиться и доводить дело до конфликта, если что-то не получается. При равных усилиях со стороны обоих партнеров и под контролем опытного педагога даже у никогда не танцевавших пар рождаются очаровательные в своей нежности танцевальные номера – стоит проверить! Два влюбленных сердца вместе могут всё, и свадебный танец – это только начало!
автор статьи: Александр Логинов

Рекомендуем к прочтению: