comp
8 (800) 700-35-68 8 (495) 740-35-68 Звонок бесплатный
-в ритме любви-

Студия свадебного танца

alt alt Online заявка


Мы свяжемся с Вами как можно быстрее

Отзывы

Марина и Алексей

Не возможно выразить словами как мы счастливы,что обратились к Вам! Очень жалеем, что не смогли заниматься много-поздновато обратились. Ну ничего, на годовщину уж точно покажем класс!!! Будем всем Вас рекомендовать ;)

8-07-2017, 12:02
Светлана и Роман

Наш свадебный танец - это вообще наш первый совместный танец в жизни. Конечно впечатление масса и от занятий и от танца.Гости были просто в восторге. Спасибо Вам большое!

8-07-2017, 12:02
Евгения и Михаил

Мы сделали это!!!!!. Вы гуру танца, ни одной ошибки.

8-07-2017, 12:02
Дарья и Денис

Бесконечная благодарность Вам за подготовку нашего свадебного танца! На свадьбе все гости были в восторге, говорят, что наш танец — это было нечто сказочное, изящное и незабываемое. Понравилось очень даже тем, кто многократно видел и снимал свадебные танцы (наши видеооператор и фотограф)! В общем получился очень нежный и красивый танец, выражающий нас, наше внутреннее состояние и отношение к друг другу. Мы сами в восторге от танца:)

8-07-2017, 12:01
Анатолий и Надежда

Мы с мужем хотели бы поблагодарить Александра Логинова за постановку свадебного танца. Свадебный танец был, наверное, самым ярким, красивым и запоминающимся акцентом нашей свадьбы. Мы брали 10 занятий на 2 месяца. Нужно сказать, что хотя дома занимались немного, но этого времени нам хватило на постановку достойного танца на любительском уровне, который, если верить гостям, смотрелся очень трогательно. Стоит отметить, что помимо выполнения поставленной цели - постановки танца мы получали удовольствие просто от посещения занятий и тренировок, в чем немалая заслуга Александра. Всегда приветливый, доброжелательный, энергичный, с ним приятно общаться накануне столь важного события. Занятия проходят интенсивно, будучи профессиональным танцором, Александр дает много элементов, но если они что-то не будет получаться, можно не беспокоиться, Александр не выпустит вас с нелепо смотрящимися па на сцену. Еще раз спасибо Александру за работу и всем рекомендуем его как отличного постановщика свадебного танца ))))

8-07-2017, 12:00
Свадебная выставка Russian wedding fair-2013

Хотим еще раз поблагодарить студию свадебного танца "Ты со мной" за участие и неоценимый вклад в выставку RWF-2013. Мы продолжаем получать сотни положительных отзывов о Вашей работе от посетителей выставки. Приятно работать в команде настоящих профессионалов!!!
Администрация Выставки Russian Wedding Fair www.russianweddingfair.com Адрес: 109012,г. Москва, ул. Ильинка д.4, Гостиный Двор.

8-07-2017, 12:00
Александр и Мария

Хотим выразить нашу благодарность за постановку свадебного танца Александру Логинову. За его профессионализм, легкость подачи, солнечное настроение. Танец получился естественным, трогательным и романтичным. Эффект превзошёл все наши ожидания, гости были в восторге. Мы в еще большем восторге, что теперь можем показать на танцполе несколько эффектных па. Отдельное и огромное спасибо за то, что открыл нам мир парного танца.

8-07-2017, 12:00
Валерия и Сергей

Хотим сказать огромное спасибо Вашей студии за постановку!!! Мы очень хотели красиво станцевать на нашей свадьбе, но до встречи с Кристиной сильно сомневались, сможем ли это сделать, т.к. никогда раньше не танцевали, но Кристина помогла поставить нам танец с нуля, всегда поддерживала нас и помогала, если что-то не получалось. Это отличный преподаватель и очень приятный в общении человек! Все занятия проходили в отличном настроении!!! Кристюш , еще раз огромное спасибо Вам за то, что помогли сделать наш праздник таким красивым, все гости были в восторге!!!

8-07-2017, 12:00
Александр и Дарья

Спасибо большое студии "Ты со мной" :))))))))))))))))), которая поставила наш свадебный танец всего за 5 занятий. А ведь раньше танцами мы не занимались) Музыка была необычной) Взяв за основной шаг румбы, Алина придумала для нас чудесный танец и помогла нам передать свои чувства в движении. А еще - открыть новое и прекрасное в романтике отношений :) Танцевали не только на свадьбе, но и потом - во время свадебного путешествия))))))) И сейчас))))) Наш хореограф отличный педагог и легкий в общении человек. Рекомендуем всем)

8-07-2017, 11:59
Анна и Александр

Мы хотим выразить огромную благодарность студии "Ты со мной" за постановку нашего свадебного танца! Мы сразу обрадовались доброму знаку, что учить нас будет человек с именем Александр=). Спасибо за высокий профессионализм, за терпение( а на нашу пару его понадобилось немало) и за шикарную постановку! В день свадьбы нам все гости аплодировали стоя!=) Мы почувствовали себя звездами танцпола. Спасибо Вам за эти ощущения и эмоции. Мы очень рады ,что выбрали именно Вас - профессионала и просто очень приятного человека=))))

8-07-2017, 11:59
Денис и Юлия

Мы очень благодарны Александру Логинову(Москва) за постановку нашего свадебного танца! Когда мы обратились в студию свадебного танца "Ты со мной" времени до свадьбы оставалась всего неделя, поэтому мы взяли экспресс-курс. И, конечно, мы очень волновались о том, успеем ли мы подготовить танец. Поэтому помимо обучения Александр еще и всячески воодушевлял нас. В итоге мы всё успели, и танец получился отличный. Александр, огромное Вам спасибо за Ваше терпение, доброту и искреннее желание помочь!

8-07-2017, 11:59
Денис и Регина

Мы хотели бы выразить огромную благодарность Екатерине Маликовой (Москва) за постановку нашего свадебного танца бачата. Спасибо за терпение) пересматривая видео первого и последнего занятия это небо и земля! Мы пришли на первый урок как два бревна, но тем не менее на свадьбе мы блистали! Все гости были в восторге! Этот танец запомнили все) не стесняйтесь, если вы не умеете танцевать. Можно научиться даже бачате!Люба молодец, всем рекомендуем именно ее)))

8-07-2017, 11:58
Аня и Саша

Огромнейшая благодарность Дарье Кравченко (Москва) ! Она волшебным образом превратила нас -деревянных - в порхающую пару влюбленных! Мы никогда не занимались танцами. Мы даже не знали, что все танцы ставятся на счёт. Но Даша расшевелила нас, всё грамотно объяснила, научила, подсказала. Всё же объяснить далёким от танцев людям три разных танца - это большое умение и терпение! Все занятия проходили легко и не принужденно. Никогда не опаздывала, всегда подстраивалась под наше свободное время. Давала советы как справиться с волнением. В итоге мы станцевали на ура! Наш микс понравился всем нашим гостям. Даша - большая умничка!

8-07-2017, 11:58
Александр и Анна

Личный отзыв от жениха: Наш свадебный хореограф Дарья(Москва) с самого начала взялась за дело со всей ответственностью - ещё даже лично не познакомившись попросила нашу свадебную композицию и уже начала просчитывать все "восьмерки". Надо отдать ей должное за проявленное терпение и выдержку, ведь научить танцевать двух абсолютно не пластичных "буратин" - это дорогого стоит))) за всё время наших тренировок не было ни одного срыва занятий, всё было предельно пунктуально и вежливо!!! А ещё занятия проходили в теплой дружеской атмосфере, весело и задорно, что сильно облегчало такой нелегкий процесс как обучение танцам! В последствии совместная работа настолько сблизила нашу теперь уже семью и Дашу (да что там, и нас самих тоже!!!), что было грустно на генеральной репетиции, потому что она была завершающей... Но общаться мы не прекращаем, ибо благодаря ей наш танец был великолепен!!! Большое тебе человеческое СПАСИБО, Даша!!!

8-07-2017, 11:58
Дмитрий и Мария

Хотим выразить благодарность Вашей студии ! Наша свадьба в стиле "Стиляги" состоялась 30 мая 2014 года. Танец ставили соответствующий - рок-н-ролл, буги-вуги. Наш хореограф - просто молодец - настоящий мастер своего дела и талантливый педагог. Нам с ней было очень легко. Танец получился просто потрясный, такой зажигательный, энергичный. Гости были в восторге! После нашего танца уже никто не мог усидеть на месте)) Благодаря Вам, мы даже научились делать некоторые трюки. Если честно, никогда не думали, что можем исполнить что-то подобное. А как оказалось - можем! И все благодаря профессиональной подготовке под руководством нашего педагога. Желаем Вам дальнейших успехов в этом деле!

8-07-2017, 11:58
Загороднюк Наталья

Мы остались в диком восторге от работы с Екатериной Маликовой(Москва)! Мы с мужем всегда спешили на тренировки и уходили с чувством уверенности что наш танец оценят все! Тренировки проходили очень весело, и с пониманием наших желаний! Катя поставила нам танец-бомбу и мы взорвали публику! Пришлось попотеть, но это того стоило. Катюш, спасибо тебе за старание и нервы, а так же за умение заставить нас повторить все еще раз :) Так как ты должны работать все!

8-07-2017, 11:57
Оксана и Илья

Добрый день! Хотим поблагодарить самого замечательного, веселого профессионала своего дела это - Анастасию(Москва). Обратившись в Вашу студию, изначально были сомнения, что получим того, что хотим. НО! Анастасия настолько профессионально подошла к своему делу, что сомнения пропали после первого общения по телефону, а после первой встречи и занятия мы были очень довольны и знали, что наш танец будет суперский!!! Настя учла все наши пожелания! Из-за пышного платья невесты мы сомневались в очень сложных для нас поддержках. О который мы даже не думали, что способны на это! Не смотря на запасные варианты поддержек (которыми мы не воспользовались), Настя нас на тренировала так, что наши поддержки были выполнены на все 100%. Танец получился очень красивым и необычным! Гости были в восторге, а родители плакали. Настя, еще раз огромное тебе спасибо за твой профессионализм. Спасибо тебе за те эмоции , которые ты давала на уроках и которые мы получили на нашей свадьбе! Желаем тебе, не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед и достигать всех своих целей!

8-07-2017, 11:57
Ксения и Михаил

Хотим сказать большое спасибо нашему замечательному педагогу Марии Махотько (Санкт- Петербург), за наш чудесный свадебный танец. Нам так приятно было ходить на уроки к нашему хореографу, что мы и не сомневались, что свадебный танец получиться самым лучшим. Спасибо тебе Маша и студии свадебного танца Ты со мной (Санкт-Петербург) за этот чудесный танец!! Будем Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!!! Урааааа ;)

8-07-2017, 11:57
Катя и Антон

Мы счастливы!!!)) Все прошло на ура. Наша зимняя сказка удалась. Изюминкой нашей сказки конечно же был свадебный танец. Спасибо нашей Ирине Лакша (Тула) за то, мы смогли станцевать наш замечательный вальс, а так же за теплую атмосферу и позитив! Спасибо!

8-07-2017, 11:56
Мария и Сергей

Наша свадьба прошла на УРА!! Очень много впечатлений и эмоций! Всего писать не будем. Но хотели отдельно поблагодарить студию свадебного танца "Ты со мной" в Казани и лично нашего педагога Веронику Нуртдинову (Казань), за замечательную постановку нашего первого свадебного танца. Это было круто))) Спасибо!

8-07-2017, 11:56
Михаил и Юлия

Хотим выразить с женой большую благодарность Екатерине Маликовой(Москва), как талантливому хореографу , замечательному и очень чувственному человеку за постановку нашего свадебного танца. Время на подготовку было мало, но благодаря профессионализму и безграничному таланту, все было сделано на отлично. Очень талантливая , обаятельная. терпеливая и любящая свое дело. Обязательно обращайтесь к ней за вашим танцем мечты. Спасибо!

8-07-2017, 11:56
Антон и Людмила

Мы хотели бы выразить огромную благодарность нашему хореографу, которая поставила для нас потрясающий свадебный танец! Спасибо большое за твое терпение во время репетиций,за твою неудержимую хореографическую фантазию, за твое чувство юмора и отношение к своей работе. Танец получился настолько нежным, красивым и трогательным,что, несмотря на нелюбовь жениха к хореографии,по его желанию мы продолжаем его танцевать и сейчас))) А время подготовки танца я могу назвать самым классным, веселым и запоминающимся в процессе подготовки всей свадьбы))

8-07-2017, 11:56
Яков и Анна

Хотим поблагодарить Вашу студию за постановку нашего свадебного танца. Несмотря на довольно сложную музыку, ограниченное количество времени (всего три урока), беременное состояние невесты ;-) Поставили нам прекрасный танец, интересный и в то же время доступный даже совсем не танцорам)) Были учтены все наши пожелания и изюминкой танца стал финал, где мы увлекаем в танец всех гостей. Большое спасибо за терпение, творческий подход и очень душевное общение!!!

8-07-2017, 11:56
Павел и Ярослава

Хотим выразить благодарность нашему дорогому Александру Логинову!!!! Работать было в удовольствие, каждое занятие приносило много позитива!!! Самое главное это индивидуальный подход и желание сделать что-то ценное! После Свадьбы мы ещё несколько раз с радостью повторяли наш танец для поднятия настроения, даже на улице в Барселоне :) Саша - ты настоящий профессионал, спасибо тебе за все!

8-07-2017, 11:55
Ирина и Алексей

Хотели бы выразить благодарность Екатерине Маликовой за ее работу и старание! Катя поставила нам очень нежный и чувственный танец под очень эмоциональную и особо любимую песню, что вдохновляло для танца еще больше. За несколько занятий мы выучили красивый танец с большим набором разных, не похожих друг на друга движений, поддержками и кружениями)) Спасибо вам!

8-07-2017, 11:55
Иван и Альбина

Хотим выразить большую благодарность Вашей студии! ) Хореограф поставила для нас красивый , нежный свадебный танец! Вошла в положение и учила танцу без жениха!))) Высокая степень профессионализма!) Спасибо Вам большое!!!!!))))

8-07-2017, 11:55
Кристина

Спасибо огромное Арсению Нестеренко(Нижний Новгород) за профессиональную работу и твой драгоценный труд, который ты делаешь для нас всех!!! с тобой очень легко и приятно!! и что очень важно - умение работать с людьми! Всем советую выбрать в качестве наставника Арсения для постановки свадебного танца!

8-07-2017, 11:55
Полина

Просмотрев множество студий, предлагающих услуги по постановке свадебного танца, остановила свой выбор именно на этой и не прогадала! После короткого разговора с менеджером, нам позвонила очень любезная девушка-хореограф, с которой нас свела судьба! Так мы познакомились с Екатериной Маликовой. Катя внимательно выслушала все наши пожелания по стилю танца и музыкальной композиции, нашла подходящую по расположению танцевальную студию. С первого занятия мы легко нашли общий язык. Катя сразу приехала с заготовленной комбинацией, которую мы с женихом легко разучили. За пять занятий мы освоили все сложные поддержки и переходы. Было осень классно заниматься, так как движения, которые ставила Катя, были не банальными, танец имел красивый рисунок. Как человек, занимавшийся танцами 15 лет, было с чем сравнить. В итоге наш танец произвёл фурор, многие прослезились... Не раз слышала, что танец очень красивый! А это с учетом того, что жених ранее никогда не занимался танцами. Катя, большое тебе спасибо! Мы теперь иногда танцуем наш танец просто для того, чтобы поднять себе настроение и вспомнить всю ту сумасшедшую подготовку и наш праздник, который получился гораздо более эффектным из-за нашего подготовленного наикрасивейшего танца!

8-07-2017, 11:54
Ира и Дима

Мы ставили свой свадебный танец под руководством Марии Махотько (СПб). Всего за 10 занятий Маше удалось сделать отличный танец под нашу любимую и сложную мелодию, спасибо ей огромное! Мы выбирали среди многих школ и преподавателей и что удивительно, большинство отговаривали нас от мелодии под предлогом её сложности и нашего "нулевого" уровня. Маша занялась нами профессионально, довела дело до конца, в процессе постановке всегда прислушиваясь к нашим пожеланиям и корректируя рисунок танца при необходимости. Учится было одно удовольствие!

5-07-2017, 16:02