Яндекс.Метрика

 Свадебный танец в истории — от начала и до сегодняшнего дня

Достаточно спорная тема – это разминка или разогрев перед свадебным танцем ,а точнее перед выходом. Кто — то скажет, что это лишнее, кто — то наоборот. Но то, что такое, может быть, отрицать нельзя. Особенно с разминкой и с ее важностью знакомы те, кто пробовал заниматься спортом. Все Вы знаете, что наше тело – это достаточно сложное устройство, которое подчас очень сложно собрать и настроить на нужный лад. Это нормально, такова природа человека.

Менялось время, появлялись новые виды танца и разумеется, наиболее креативные пары решались исполнять новые направления танцев на своей свадьбе, в качестве первого свадебного танца. Раньше, примерно до 1960-1980 годов считалось, что молодожены обязательно должны были исполнить вальс — не важно свадебный медленный вальс или свадебный венский вальс. Но по прошествии времени, когда появилось многообразие танцевальных стилей, традиция обязательного свадебного вальса постепенно отошла, и теперь молодожены исполняют абсолютно любой танец — главное условие: он должен быть от души

Резюмируя статью, хочется сказать, что танец был, есть и будет неотъемлемой частью не только любого мероприятия, включая первый танец на свадьбе, но и важной составляющей жизни любого человека.
Танцуйте в ритме любви (с)

Рекомендуем к прочтению:

• Несколько слов о подготовке свадебного танца

• «Физкульт привет» или разминка перед первым танцем.

• Как выбрать стиль и музыку для свадебного танца?

Постановка свадебного танца для молодоженов. Все музыкальные и видео материалы представлены для ознакомления. Скачать можно со сторонних источников.

Студия свадебного танца "Ты со мной" 2009-2018

Студия 8 800 700 35 68 Единый номер по России

Быстрые ссылки

Услуги и стоимость

Адреса

Отзывы

Вакансии

Контактная информация

Центральный офис: г.Москва, ул гончарная д. 38

Сайт:  www.tisomnoy.ru